¿Qué puede hacer cada rol?
Marca o desmarca lo que cada rol tiene permitido y pulsa Guardar en esa fila. Los cambios aplican la próxima vez que la persona abra o recargue la app. El rol Administrador siempre conserva el acceso a esta pantalla.
¿Qué rol tiene cada persona?
Asigna a cada usuario del sistema el rol que le corresponde. «Sin asignar» conserva el comportamiento anterior (los administradores de GeoServer siempre tienen acceso total).
| Usuario | Rol asignado |
|---|